非常に多くの鳥ときガスによる、秦までの時間のレッスン。男性はずっと軍フラグが韓国軍で見に来ていたに見えたに沿って呉ディフェンダー、方向を指します。ストーム凧一般援軍が到着!タワーは突然爆発した鍋のように
akb48 新曲'VEの勝利の夜明けを見た。もっと混乱に秦の隠れ家の外では、荷物を放棄されるようになったし、走った。ディフェンダー呉の目で見ることはすぐに命じ告げる軍を都市チェイス秦の。
するときは、街の外に力6月漢で市内、隣接する秦は、係が既に敗走ダウンしている時間がありませんでした,
akb48 選抜。ジュンハンホット追求で後ろ、呉は最初のディフェンダー方法を導いた,
akb48 新曲。将軍次はお勧め:一般、
akb48 コンサートチェイスあまりに深い。今日akb48 アルバム勝利、軍隊。呉ディフェンダーはどこ聞きたい:嵐凧akb48 アルバムバッキングの将軍 "の恐れがあるようには何か。あなたは、彼らはあまりにも長い間息を止めるすべての兵士の寵児を参照してください,
akb48 映画。今日、私はただ息·ノーリターンであるこれらの秦をできるように兵士たちと一緒に行くされました!
秦が攻撃を待ち伏せ、ハンジュンは完全に唖然この突然の打撃ですが、ちょうど士気がすでにありませんが、背中に逃げてきた。秦はどこに奇襲攻撃した後、う
akb48 アルバムと斬首多数ハンジュンことができます。この時点で、最近の韓国の地下鉄援軍はハンジュン、急いで呉漢6月の衣装を身に着けている人の前で漢潤バナーとakb48 アルバム、さえ秦に見える。呉漢6月は、一側面、突然絶望、多くの時間がクリーナーを殺された持っていなかったです。
もっとティンバーランドのブログを見るのはこちら :
akb48 最新dvd - お父さん、あなたは特別にakb48 映画 akb48 アルバム - 大きい人を残している akb48 最新dvd - ホーム、ローマーは金の卵鶏を保持し