いきなり飛び出てごっめ〜ん、まことにすいまめ〜ん♪(★´∀`)ノ゛ャァャァャァ
(おわらいコンビげいひと・ジョイマンかぜ)
さいきんますますお笑いにどっぷりとハマる生涯をしているがが家。。
(あっ,
それいけ!アンパンマン 激安!『わが家』とゆうお笑いトリオもすかれる〜♪)
なぜかというと…
あたしを除いてうちのかぞくてき、たいちょうがわるくいうからっっ。(ノ`ヘ´)ノテヤンディ ガッシャーン┻┻.;:.*+.;".;:;.:*.;:*"'.,
さき週あとで半はこどもっぽいたちはヘルパンギーナまたはてあし病になり
ダンナはなんだかぶんからないけどやまいんでいた・・・(●`・ω・)ゞだいじょうぶ!??
なつだ!!夏やすみなくだ!!うみだ!!!プールだぁ,
それいけ!アンパンマン DVD BOX!!!!というノリはサッサとどっかへ行ってしまって
いえで宁静のにちにち。。(近ばのかうにはぎょうじゃったけどね)
そしてヒマすぎてHDDに撮りだめたお笑いをチェック♪ しかもかぞくしゅぎぜんいんでっっ♪
ちょっとしたきょしい…(´A`。)グスン
さらに一般のごはんじゃ、動いていないしおはらもすかないっつーことで
こんなときこそキャラべんっしょ♪とかってにかんちがいをし
いまひはこうらくおべんとにチャレンジせいしんしたってワケなんですよ〜
いままでのはまえおきですぅ。Σ(-`Д´-ノ;)ノ?! おさっっ!!
いずれる行楽おべんとのかべにぶちとうたりそうなので今のうちにとっくんだわよっっ!
…とかなりきあいを入れたあたし,
それいけ!アンパンマン DVD。フンガ━━…o┤*`‥´ *├o …━━!!!
撃沈しないようにさいしょにはしっぱいするの少ないであろうアンパンマンでいきましたぁ♪
なぜならおにぎり用のかたぬきがあるから! (●´艸`)フ゛ハッ
このおべんとは3人ぶ。
ダンナはおかゆでいいっていうから〜(・∀・)bbb☆ナノダ☆
あたしはひたすらまわりのレタスしょくってました〜♪笑
うえうえちゃんとしたしたちゃんはかおのパーツの取り合い!
できもしないのにジャンケンとかして(うえうえルール)きめるてたな〜笑
でもかなり食べてくれてあたしもまんぞくかん!!
また頑張れそうだわ〜o(●´ω`●)oわくわく♪
↓↓↓ 本日もはり切ってポチポチおねがうしますぅ♪
にほんブログむら 操持ブログ キャラ弁へ(ぶんじをクリック)
↑↑↑バナーでなくもじをポチねっっ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシクЙёww ↑↑↑
Related articles:
「たいこのたつじん 新筐からだはん」さいしんじょう報 まとめ えいがかんかがみしょう それいけ!アンパンマン 2013とし05つき12ひ AM05: