「ザ・カウンター」ウエストコーストせいまれのおとなびるきのハンバーガーショップ カハラには、2009としにとうじょうじんぶつ! ここのめだまは、じぶんこのむのハンバーガーをオーダーできること なので、ザ・カウンターでやりたいほうだいのハンバーガーを作ってみました(ばか) ちなみに、ここの牛肉は「アンガス牛」これがうまいのなんのって! やばしです! では、さいしょおにくを選びます ①ビーフパティ(アンガス牛) 1パウンド(やく450グラム!!!) つぎに、チーズ ②スイスチーズ そして、トッピング ③ゆでたまごりょうりとスライストマトとピクルスにレタス さらにオプションで、マッシュルームソテーをついか ④ソースは、ホースラディッシュ(せいようわさび)マヨネーズ ⑤パンは、つうじょうのバンズをセレクトしてみました。 もちろん、ひとりで450グラムのハンバーガーをやまいひとがしょくべられるわけもなく かないと、シェアするしたいとてんいんさんにもうしでるました,oakley ゴーグル。 させると、もちろん、えがおでOK! ここは、ハンバーガーみせとは、いいつつも、店員さんが自ぶのところまで オーダーを聴きに来てくれる、そしてサーブ、かたづけるまでやってくれるお店 (ということはチップがひつようなお店) なので、こちらのおねがうはけっこう聞いてくれます。 むすめたちは、ケイキミール、2つのチビバーガーをなかりょうくシェアしていただきました,oakley オークリー。 サイドオーダーは、もちろん「フライドポテト」と言いたいところですが、 さいきんはやるの「スイートポテトフライ」との「フィフティ・フィフティ」にてみました。 これがおおあたり! ほのかにあまくサツマイモフライが「ホクホク」でうまいこと、うまいこと! しかし、アメリカサイズで来られるとかくじつにするにあきないので「フィフティ・フィフティ」にして大せいかい! やべ、うますぎる。 さらにここでは「ワイアルア・ソーダ」がいただけます。 いえうちが「リリコイ(パッションフルーツ)」を選びました。 さっぱりとしたソーダのあじ、このソーダのにんきものが伺えます。 やばい! 肉しるじゅるじゅるのこのバーガー、うますぎる。 ザ・カウンター&アンガスうし、恐るべし,オークリー ゴーグル! ねっするがあるのに、こんなにたべてへいきなのか>をれ Related articles: ROMEO 1 SPP POLISHED BLACK JADE IRIDIUM やっぱり「熊ひと」へ(特のうこうにわとりしろいゆス シートが实现しました(ホンダCB900F☆改)
|