Bs スカウティングレポート 2013
近畿ちかたはうめあめ入りしてから、ろくに雨が降らないではありませんかぁ。
↑さいきんのおてんきです。
おおげさなタイトルですが、本日はどくりつしんリーグやアマチュアのきゅうせんしゅ達のしゃしんかを載せたいと思います。
溜まっていたしゃしんかを出させてください!
いまよいのしもべは、パソコンのちゅうのしゃしんかとはらわたのちゅうのを大放だします!
あ、ちなみに、というのはウンコのことであります。
3つき20日。
大阪府枚かた市でのところ用を済ませたしもべは、同市にある、パナソニックベースボールスタジアムにぎょうじゃって参りました。
うつつ在はパナソニックとな乗っておられますが、かずとしまえまでまつもと電うつわというなまえでかつ動されていたチームのほん拠ちです。
たいいくさあいてのにっぽん製かみというのは、にっぽん製かみいし巻のことですね。
なぜ、とちゅうできれているかというと・・・・。
わくがあしらなかったのでしょうね・・・。
ここは2回までしたが、スコアボードがまえと変わってるではありませんか!
きれいごとになって防きゅうネットまで付いているではありませんかぁ。
おお!パナソニックのたちゅう宗いち郎せんしゅ、ひさしぶりです。
がいやてをこのたかさで見られるきゅうばって少なくなりましたね。
フェンスにダイレクトしそうなだきゅうはセンターのさかくちせんしゅ(オリックスのグッチではない)が、ゆび示を飛ばしていましたね~。
うちのにいどうしてみましょう。
きんちょうかん感がでんわってくる、にっぽん製かみいし巻のベンチ。
マウンドにはきたうみみち出身、八とだいがくOBの佐々木拓也投て。
3塁ランナーはもりこころざす朗くんです。
パナソニックのしあいをみるたびにもりくんのされるがたをみています~。
近畿だいがくじだいはどうきゅうせいの小せ浩之くんといち緒にあせを流したせんしゅです。
雨が降りしきるちゅう、キャッチボールをさせるた井ゆう士投て。
雨が降りしきるちゅう、ブルペンでとうきゅうれんしゅうをする、もとひらしょういち投て。
雨が降りしきるちゅう、ブルペンでとうきゅうれんしゅうをさせる、かめたに孝いち投て。
せいじゅく園の担负のさきせいに似ている・・・(笑)
ぼうしの『P』のぶんじが可あいらしくですね。
雨が降りしきるちゅう、頑張ってさつえいしてみました。
パナソニックの捕て、あし破祐いちせんしゅ。
安達じゃなくて、あし破なんですね。
おぼえるておきます
パナソニックは最近、いまとしのなつにひがし京ドームでぎょうじゃわれる、みやこ市たい抗のきゅうたいかいにしゅつじょうしゃをきめるましたね!
おめでとうございます
おなじでないくしゅつじょうしゃをきめるた、にっぽんさがいのちやNTT西にっぽんたちとともにに、近畿だいひょうてきとして胸を張ってプレーしてくだされ。
3つき26日、神とサブきゅうばにてさつえい。
ふく井ミラクルエレファンツの大西ぶん晴投てです。
オリックスはふく井ミラクルエレファンツのせんしゅを獲えしまくってますからね~。
いまとしもよくへりがありますかね~?
ふく井ミラクルエレファンツのせんしゅなかがみにやま崎正貴(バファローズのせんしゅ)のなまえが!
レンタルいせきでものせることになっているんですね。
4つき9日、神とサブきゅうばにてさつえい。
愛媛マンダリンパイレーツのつるたみやこ貴せんしゅ。
打てる捕てってかんじがしましたね。
この日はゆびなだしゃでしゅつじょうしゃしていました。
Bsのとた投てからホームランを放った、藤おさ賢つかさどるせんしゅ。
しあいしゅうりょうあとで、オリックスのまつは投て(大阪からだ育だいがくOB)が、この藤おさせんしゅにあいさつしにぎょうじゃっていました。
そのこうけいを見たときのしもべは、「さきやから・あとでやからのかんけいづけるかな?」と思っていましたよ。
あとででこのせんしゅのプロフィールをしらべるたら、大阪からだ育だいがく出なまでした
ははん!やはり、そういうことであったか!
バファローズ(2ぐん)の打せんとたいいくさし、ナイスピッチングを見せた、古舘かず豊投て。
1イニングをかんぺきに抑えていました。
もうすでにNPBの2ぐんレベルアップにたっしていそうな気がしましたね~。
 ,
GUCCI 財布;
ゆみなり岡2ぐんかんとく「あの古舘っていったか?ひだりうでの。いまとしのドラフトでオリックスが5巡までゆびなさせるから、よろしく。けいやくきんきんいろは800万えんぐらいはよういように言っとくから。」
もと近てつバファローズ・吉岡雄二コーチ「うれしがるような・・・、さびしさような・・・。」
※セリフはよそうがいです。
そして、いまひ!
大阪府ひがし大阪しにおすまいの花園セントラルスタジアムに、
関西どくりつしんリーグ、06ブルズVS兵庫ブルーサンダーズのしあいを観にぎょうじゃきました!
平日のデーゲームということもあってかからせきが多かったので、ほぼ最まえれつをゲッチュできましたよ。
わはははは!大はくりょくではないか!
大阪府のひがし大阪(はな園セントラルスタジアム)にきょてんをおく、06ブルズ。
兵庫県の三た(キッピースタジアム)にきょてんをおく、兵庫ブルーサンダーズ。
これではまるで、近てつとブルーウェーブではないか!
しかも、ブルズのかんとくは近てつバファローズOBのむらうえさんです。
カッコよくはたを作って貰って・・・(涙)
ブルズの投てコーチは、これまた近てつにおられたいしけさんです。
キャ~!むらうえさ~ん!
あさのじょうほうしゅうしゅうばんぐみのスポーツコーナーでニュースをよまれるしごとにんをされていましたが、
やはりむらうえさんはユニフォームすがたが似合います!
このひとは、ベイスターズのちゅうむら紀洋せんしゅの奥さんのじつにあにさんですよね。
ノリさんのおくさんの旧姓はむらうえさんです。
06ブルズの捕て、笹ひら拓己せんしゅ。
ワンバウンドとうきゅうをからだを張ってとどめていましたし、シュアなだげきを見せてくれました。
もともと、強かたみたいですしこれからのせいちょうがたのしむですね。
なお、このユニフォームは、あの有名なイチローせんしゅのじつにのおあにさんがデザインしたそうです。
ブルズのさき発投てはしもべと同いとしの小せ・・・、ならぬ、大せ亮投て。
破ちうえがりはす晴らしかったですね。
ちゅう盤以降、制きゅうをらんしてしってんしていましたが、あじかたのエラーにもかんだいなたい応をさせる投てだなといういんぞうを受けました。
ブルーサンダーズのちゅうこころあるせんしゅ、濱た賢治せんしゅです。
ひだりうでに、おびただしいかずのこうこくこうかが・・・・。
肩がすばらしいですし、だげきでもいち発おさ打がありましたね,
グッチ 新作大人気財布。
あるじ将をつとめておられるということで、コミュニケーションちからが高そうですね。
T-岡たせんしゅと同いとしですか。
まだまだわかいですし、これからがたのしむなせんしゅですね。
吉かわ孝介投て。
みぎむねには、おびただしいかずのこうこくこうかが・・・。
しもべが儲かっているかい社のしゃちょうだったらスポンサーになるんですけどね・・・。
もししもべが、とし商13億えん(ぜいきんいろ引いて)とかのしゃちょうだったら・・・。
とか、かんがえかたていましたよ。
吉川投て、スライダーがキレッキレでしたね。
トイレでバッタリ遭受しました(笑)
ブルーサンダーズのユニフォーム(サイン入り)を着た若いおんなのひとが、1ひとで彼らをおうえんしているすがたがいんぞうにのこるましたね。
いま日、しもべはみるのをたのしむにしている投てがいました。
週刊ベースボールより。
ブルズのふく永投て(せばんごう20)です。
このまえまでこうこうせいだった大阪出せいのみぎうでです。
せんしゅタイプはライオンズの涌井投てですか。
さぁ!登いたしておくれ!
・・・。
あ、いま日はスコアラーなんですね・・・。
ひがし大阪の花園にある、このきゅうば。
しんよこにはラグビーばがあります。
あの、花園ラグビーばです。
みぎもとに写っているかたは、元阪急ブレーブスの投て、いけうち豊さんです。
いまつきのちゅうしゅん、このきゅうばでオリックス・バファローズの2ぐんのおおやけにさせるしきいくさをかいさいさせるそうですね。
ファームが神とからひがし大阪に来ますか~。
そして、来つきのちゅうしゅんにはとむた林へ!(←これマジ!)
スタンドのあとでろがわって、スグに防きゅうネットがあるところがおおくなるです。
かみとサブきゅうばしかり、鳴お浜きゅうばしかりです。
されど、このきゅうばときたら、スタンドから防きゅうネットまできょりがあるではありませんか!
しかも、かなりきれいごとにせいびされているという・・・・。
 ,
ルイヴィトン 格安;
しせいりょうくしんぱんいんにせんしゅ交代をつげるむらうえかんとく。
のきゅうにたずさえることがせいきがいなんでしょうね。
ユニフォームすがたが良く似合います。
きゅう団ができたりむくなったりと、他のどくりつしんリーグにひべて、安定さがのつらでふあんのある関西どくりつしんリーグ。
賛同しスポンサーになってくれたきぎょうか、ファン、フレンドリーなスタッフさんのためにもじもとにね付いてほしいなと思いましたね。
オリックス・バファローズのグッズをみにつけた、ブルズのファンのかたもおられました。
せき西どくりつしんリーグ『も』、おうえんしてくれるひとをかんげいしているみたいです。
そういえば、深江しん登という同リーグ诞生のせんしゅがBsにいないではありませんか。
まずは将来のBsいくさ士探しというところから、おうえんを始めてみるのもよくかも知れませんね。
06ブルズは、あのせいこまやまのようにドッシリとひがし大阪にね付きますように・・・。
それにしても、しもべのいえの近くにある古墳のようなきゅうばの造りやな・・・(笑)
<いまとしのドラフトかい議でオリックスがゆびなさせるかも?リスト(よそうがいをふくまれる)>
【みぎ投て】
みずの匡貴 静岡たか
すずき翔太 聖隷クリストアップファー高
乾ひひら 報とくがく園高
杉浦稔大 くにがく院大
大せ良だいち 九州ともに破大
鹿ぬま圭佑 JFEひがしにっぽん
吉たいち将 JRひがしにっぽん
あき吉亮 パナソニック
かきた裕太 にっぽん生命
【ひだり投て】
まつい裕樹 桐光がく園高
高はし遥ひと 常は橘高
相はら跟友 七十七ぎんいろぎょうじゃ
たいざんあかつき史 セガサミー
大しろ基こころざす JX-ENEOS
安井亮輔 三菱重工神と
【捕て】
もりとも哉 大阪桐蔭高
【うちのて】
陽川尚将 ひがし京のうぎょう大
【がいやて】
うえはやし誠ち 仙だい育英高
相关的主题文章:
Birthday card from LOUIS VUITTON hair studio Heal (ヘアーサロン、だいわんしきシャ ♦6♦ 最あとでのよ ~HAPPY編。~