きょうは、バレンタインデートか。
こくはくさせるあいてがいる予定の人とか、そのえいきょうかでけいざいにうるおいきぎょうかなどを除いて、えんもゆかりもない日でしょうか。
おさ崎では、ふゆのふうぶつしとして、ランタンフェスティバルがぎょうじゃわれていますが、いくよていどおりのないひとにとっては、これまた、むかんけい。
もちろん、わたしも、無関係のなかまいしきであります。
といわれるものの、じゃっかんのやじうまが残っているようで、きのうのしんせきの方のつう院介助のドサクサに、ランタンフェスティバルのかいじょうしゅうへんを通って、おくりむかえをしてきました。
ふんいきだけでもと思い、しんごう待ちで停車中に撮った写まを掲載しようと思います。
いやぁ〜〜〜・・。
連ひ、パソコンがらみのないようになっていますが、ようやく、どうにか使えるじょうたいでしょうか。
とは言っても、若干OSにもんだいもあるようです。
どうにかアップデートやせっていも終わって、マザーボードうちのアプリケーションソフトを入れようと思ったところ、エラーがはっせいしてメニューがめんがひょうじされません。
なんでもでも、もじのエラーとか・・。
それと、設定のいち環で、がいぶディスクにほぞんしょくしていた写しんデーターを、パソコン内のディスクに移したところ、フォルダーネームがかってに書き換わっていました。
おなじでないく、愛用のソフトなのですが、きどうしたときにさんしょう先のフォルダーがむいとかでひょう示されません。
げんいんついきゅうのけっかろん、これも、ファイル名が勝てに変わっていました。
これは、ファイルなをしゅうせいして、ぶじおもて示されるようになりました。
ちなみに、こんかい、かくとうぎしているパソコンに使用しているOSはWINDOWS7-64bitのProであります。
しかし、おなじにする7のホームプレミアムでは32および64bit版も問だいなくさどうしています。
Pro仕様ということで、セキュリティー関係で違いがあるのかもしれません。
Proしようでありながら、しんらいではホームプレミアムいかでしょうか。
(つかいかたを知らないだけじゃぁ・・。)
8のアップデートはんをこうにゅうしたものの、ちょう、しんぱいしょうでもあります。
まぁ、とうめんは、だましだまし使ってみようかと思います。
さいきんのけいたいするでんわかいせん(と言うか、スマホ。)のしんかには、驚かされます。
と言うか、ゆきすぎるでしょう。
多きのうすぎて使えない。
パソコンのOSも、多きのうてきでしょう。
だから、かんたん使え、よけいになアプリが入っていないタブレットPCが、りゅうこうっているのかもしれません。
わたくしも安さにつられタブレットPCを買いましたがシンプルで、せつめいなしでも使えました。
ただ、アプリにせきしては、ネットせつぞくがひっすのようですし、多すぎで、わかるませんし、えたいのちれないものも混じっているようで、いまだにほとんどダウンロードしていません,
windows 8 アップグレード。
きほんてき、あねのしょくじの介助のときに、いとまつぶしにネットのえつらんに使っているだけなので、特だんのふべんもありません。
あとでは、動画をファイル化して動画プレイヤーとして使っているくらいでしょうか。
がいしゅつきんしさきでは、ほぼ、くるまのうんてんかかうかなので、ネットしようしゃはとくに、ひつようはないじょうきょうでしょう。
あればべんりやでしょうが、ぜったいか必かなめと言うわけでもありません。
ボロカスにけなしているかくとうかなかのパソコンですが、爆速でかいてきなことには変わりありません,
win 8 ダウンロード。
まぁ、かんぺきを求めないで、適当ぅ〜〜って事でしょう。
てきとうでないぅ〜〜〜と、せんげんしなくても、まいにちが適とうであります。
こんにちせいも、ごとにたびの予定。
バレンタインデーもランタンフェスティバルも無関かかり。
(その割には、しゃしんかをけいさいしているようだが・・。)
掲載する写真が無いからだっ!!
にがす2月のことばどおり2月もなかば。
来月は3月ですが、3月は”去る3月”ですのでこれまた”去る”のがはやくでしょう。
ゆき1月。
にげ2月。
さらない3月。
しんねんに入れば、さくらのじきまであっというあいだでしょうか。
だからそこ、急がない事は、いしきてきすべきかもしれません。
あわてさせるなんとかは、もらいが少ない。
かほうものは寝て待て。
急がば回れ・・。
とにかく、急がない。
慌てない。
ゆっくり。
のんびり。
適当だと言う事で・・。
ブログのなかみもほうもんものも、とうぜん、適当ぅ〜〜〜っ・・。
本が出たとはいえ、いまだえからだの知れないブログのためか、訪問者が増えません。
と、思っていたら、と言うか、まだまだびみょうに・・・。
それはともかく、訪問者すうにかんけいづけるなく、訪問された方には、もれなく、てんちそうぞうしゃのかみようのおん名を騙って、大いなるしゅくふくを、ドカァ〜〜〜〜ンと、さしうえげたいと思います。
タダだとおもいので、えんりょなく、お受け取りください・・。
ちなみに、このブログに関しての、くじょう等は、いっさい、受けかねますので、ごりょうしょうください。
くじょうをいうかたには、かみさまの恵みが、減らされるかのうせいさががあるかも・・・。
”はなびさまに太ひあれっ!”の、ざつ記は、たぶん、こっちから・・。
[ ]
※ 更新ていしは、いまだに、きゃっかされています・・。
週1回、つきようびのこうしんちゅう。
まいどのこと、ムシ(むし)ぃ〜〜〜が、大発せい中かも・・・。(当然だが・・。)
追記・・・・。
”かびさまにたいようあれっ!”のぶん庫ほんがはつばい中,
ウィンドウズ 8 pro。
ていか700えんと、しょうひしゃぜい。
ISBN-9784286128016
いんさつき部かず僅少のため、げんざい、レアもののよそうがい。
文げい社よりはっこう・・。
さてさて・・・・。
ちなみにYAHOOショッピングでも買えるようです。
相关的主题文章:
41》不利男語録の通りドライバ出た (丙0591) 【代引eコレ クレジット可!】PE51821ENX81P【送料む [url=http://planetsono.net/motion/read_blog/1204/louisvuittonbags\869\]Lenovo(旧IBM) ThinkPad T61 7662A22[/url]