「さとおやさん召募ちゅう! そら(ざつしゅ メス)7歳 多あたまげんばよりきゅうさい すなおであかりこ 他いぬねこOK」
「go!ほごくいぬgo」さんブログの転載記ことです。
さとおやさん召募ちゅう,
ルイヴィトン! そら(ざつしゅ メス)7歳 多あたまうつつばよりきゅうさい すなおであかり子 他いぬねこOK2013-05-18
テーマ:さとおや召募ちゅう!そらちゃん
リンク・転載・おしりあうへのおこえかけ、ありがとうございますさとおやさん召募ちゅうです
【なまえ】 そら(メス・ざつしゅ) 7さいくらい 12㎏
【いきさつ】
過こくな静岡県小やままち多あたましいくうつつばよりきゅうさいしました
くびわもリードもちらずのいぬとしてせいまれ育ち、狭いケージのちゅうに閉じ込められ
4とし半も過こくなやまちゅうであめかぜにも耐えてきた子です
【ほうどうきかん】
ちゅう日しんぶん・ひがし京しんぶん 静岡はん 2012.11.28
【さが格】
いち緒にくらしうちにどんどんみりょくてきにひきこまれるようなすなおであかり子です。
ゆうしくおおらかです。
くびわもリードも知らず、ひとを見たことがないかんきょうはかいにいたと思えないほどひとをしんらいするし
とても甘えん坊でおさんぽもだいすきです。
他いぬ・ねこ・小さなお子さんともとくに相さがをきにすることなくなかりょうくできます。
ただしおきにいりの子にはべったりひっつきむし。どこへいくにもあとでをついていきます。
トイレはペットシーツでも、おそとでもできます。
おさじかんのおるすばんももんだいありません。 ケージでもおとなびるしく過ごせそそうはめったにありません。
ほごくとうしょは、1歩も歩けないケージからだしたばかりでしたのですぐにつまづきうえてに歩けませんでした。
それがいまはおさんぽがだいすきになりました。 くるまどおりのおおくなるばところやおおきなおとのあるところではビビッてしまいますが、ひ較まとしずかになばところでしたら、十ぶいち緒のおさんぽを楽しんでいただけるでしょう。
まえあしがへんけいしガニまたです。 走ってもスピード感がまったくなくテケテケというかんじ。
ふだんのせい涯にまったくししょうありませんが、ねんのためおさじかんのおさんぽやスポーツなどはひかえてあげてください。 いち緒におかう、りょこうき、おうちでゆったり など日頃の生活にえがおをくれるようなすなおであかり子です。
多あたまうつつば诞生だからといって、トイレができない、いわれることをきかないなどということはまったくありません。 からだ臭はなくせいけつをこのむます。
【その他】
かならず【おうぼかたのり】にきさいのアンケートフォームにてお問合せ、もうしこむをおねがういたします。
【けんこうかんりじょうたい】
フィラリアひさが(+) つうとしの投くすりでかげ転みこむ こころあるおとい常なし
さき住いぬ・ねこがきちんとよぼうてきくすりを投与していればフィラリアはこわさびょうきではありません。
【くらすの前提】
室うちしいく 日ちゅう、よ、ともにひととおなじでないスペースでなま涯させてあげてください。
にわにだつ走たいさくがされているとなおよくです。
【引渡しかたのり】
当时におんしんがりばしまでいえ族ぜんいんでごあしろういただきつらかいをされてください。
お引渡しはごじたくまでおとどけいたします。
静岡県おんしんがりば市より片みち2じかん以うちとさせていただきます。
【じょうとひようについて】
もと記い療じつに施済にてお引渡しいたします。
じょうとひようのいち部ふ担にごきょうりょくしゃください。
・ひにんしゅじゅつ ・混淆ワクチン接しゅ ・ちえき・せいかがくてきけんさ ・フィラリアけんさ ・きからだホルモン剤てきしゅつ ・フィラリアくすり投与 ・からだうちきせいするむしくじょ ・からだそときせいするむしくじょ ・はいしじょきょスケーリング ・こころあるおとけんさ ・検べん ・ ・マイクロチップ ・狂いぬやまいよぼうてき接しゅ H24.6 ・みみ洗浄
+ こうつうじこ費じつに費(ガソリン・こうそく代など)
***条件などをよくおよむになりおうぼされてください***
【その他】
アンケートフォームにてお問合せ、もうしこむをおねがういたします。
たすうのいぬをほごくしております,
ルイ ヴィトン。 またつう院や搬送などでるすが多くメール返しんがなんしいです。
していさせるのメールフォームいがいからのおといあわせは、
かくにんできるじょうほうしゅうしゅうが少ないため、もうしわけないありませんが返信できかねるば合もございます。
【おうぼかたのり】
おてかずですが、もと記アンケートフォームよりおねがういたします。
さとおや申込アンケート
 ,
gucci 財布;
のちほどこちらからごれんらくやくをさしうえげます。
転送・チラシはいふ・おしりあうへのおこえかけなど、みなさまのごきょうりょくしゃにかんしゃします。
■おしらせる■
◆ひめちゃん5つき7ひ永眠しました
◆小やままち多あたましいくうつつばより、
グッチ(オス)・千(メス)をきゅうさいしました
◆び容室MELTIN'POT発: どうぶつじっけんざいりょうをしないシャンプーは コチラ
◆ひと馴れしたねこちゃんなら ANIMAL 3RD EYES さん(静岡市)へ
さとおやさんぜっさん募集ちゅう!
過こくな多あたまうつつばよりきゅうさい、いりょう・しつけが済んだ室うちはんりょいぬ達です
そら さと いぶき
さと、さとおやけっていだしました
転載もと:笑ってせいきられたら・・・
相关的主题文章:
LOUIS VUITTON 「染じかし」 20000えん~ バッ グッチ ショーウインドウ JOJO ルイヴィトンクラッシック トランプロックフェラーセ