すいじょう
ルイヴィトンでおかう♪
さきひオープンしましたすいじょうにうかべる
ルイヴィトン@マリーナベイ。
にっぽんからのゲストがお買いものをするといわれることで、わたくしもびんじょうほうもんしてきました♪
ランキング参加ちゅう
にほんブログむら シンガポールじょうほうしゅうしゅう
ちうえからみるとたしかでないにすいじょうに浮かんで見えますね。
ひるあいだみるよりもよ、ライトアップされたときのかたが毅然断然びしそう
クリスタルパビリオンNORTHというこちらのされるいじょうルイヴィトンは
サンズのショッピングエリアB2と繋がっていていち瞬びじゅつやかた?とみまがうような入りくちでした。
おみせのスタッフとあれこれおはなすをしながらぶっしょくしていたら
こんなところまでごあんないしょいただきました。
まあ、ふねのデッキのようなくつろぎスペース。。。
景いろもすばらしく!
ああ、やっぱりよにおとずらすべきだったかしら,
ルイヴィトン人気ランキング?
といわれるわけでびんじょうほうもんオンリーのつもりが、、、うっかりお買い物してしまったわたくし
かみふくろにはしっかりマリーナベイのロゴ付、そしてかわせはあいだ違いなくえん利用。
いま回わたくしがこうにゅうしたしょうひんかは、えんたかこうかてきでなんとにっぽんかかくの3割引でこうにゅうできましたの。
おっほほほ~(笑ってごまかす)
しかしさいきんのえん高ははちくのいきおいこむですな。
うつつ在1シンガポールドルが60えんを割っております、本日は58えん代。
ついさき日までS$1=¥65でかんさんしてましたよね?
かこに80えん代なんてときもあったような。。。
いかに!
おまけ,
ルイ ヴィトン 通販。
こんなおみせがサンズのショッピングゾーンにとうじょうじんぶつしておりました。
『アルマーニ・ドルチ』
ぎんいろざみせみけいけんなわたくしにとってはちょっぴりうれしがるニュース ,
Coach レディース バッグ;
ランキング加入ちゅう
にほんブログむら シンガポールじょうほうしゅうしゅう
お帰りの際にぽち凸っといちおし、ありがとうございます。
相关的主题文章:
バックがすかれるだけど???? 12~13ベトナムウルルンのたびその19 バインチュン Artelligent Christmas 2012 in Roppongi Hills 03