«Ледниковый период» является одним из самых ярких и замечательных воспоминаний моего детства. Каждый раз, как я усаживался за просмотр этого великолепного мультфильма
Просмотр ледниковый период 4, я получал множество приятных и незабываемых впечатлений, которые не покидали меня очень и очень долго. Масса позитива, столько радостного смеха, настолько качественно подобранная цветовая гамма, достаточно хороший выбор главных героев ленты — все это и есть «Ise Age».
Непосредственно хотелось бы поблагодарить создателей сего творения за их и впрямь свежий и не запыленный ум, благодаря которому им удалось придумать таких поистине интересных, забавных и безумно милых персонажей для данного мультика, в числе которых такие герои, как одинокий, угрюмый мамонт Манфред, бесшабашный ленивец Сид, хитрый, но все равно весьма хорошенький саблезубый тигр по имени Диего, и, конечно же, по-настоящему веселый и жизнерадостный крыс Скрат.
Возможно вы искали:
Премьера ледниковый период 4Ледниковый период 4 onlineЛедниковый период 4 смотреть трейлерКроме того порадовал меня, очень даже порадовал, и замечательный подбор красок к мультфильму. Анимация картины на самом деле получилась очень яркой и безумно красивой. Что также послужило картине большим плюсом.