VicMan Software Users Community

It is currently Thu Jun 19, 2025 5:50 pm

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: Вы желаете ледниковый период 4 в кинотеатрах тут
PostPosted: Tue Jul 10, 2012 4:32 pm 

«Ледниковый период» является одним из самых ярких и замечательных воспоминаний моего детства. Каждый раз, как я усаживался за просмотр этого великолепного мультфильма Просмотр ледниковый период 4, я получал множество приятных и незабываемых впечатлений, которые не покидали меня очень и очень долго. Масса позитива, столько радостного смеха, настолько качественно подобранная цветовая гамма, достаточно хороший выбор главных героев ленты — все это и есть «Ise Age».

Непосредственно хотелось бы поблагодарить создателей сего творения за их и впрямь свежий и не запыленный ум, благодаря которому им удалось придумать таких поистине интересных, забавных и безумно милых персонажей для данного мультика, в числе которых такие герои, как одинокий, угрюмый мамонт Манфред, бесшабашный ленивец Сид, хитрый, но все равно весьма хорошенький саблезубый тигр по имени Диего, и, конечно же, по-настоящему веселый и жизнерадостный крыс Скрат.

Возможно вы искали:
Премьера ледниковый период 4
Ледниковый период 4 online
Ледниковый период 4 смотреть трейлер

Кроме того порадовал меня, очень даже порадовал, и замечательный подбор красок к мультфильму. Анимация картины на самом деле получилась очень яркой и безумно красивой. Что также послужило картине большим плюсом.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC