VicMan Software Users Community

It is currently Fri Jun 27, 2025 7:43 pm

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: 新やどのした見
PostPosted: Tue Apr 02, 2013 10:01 pm 

5つき20日に新宿でお見合いがあります,Gucci 新作
そのため、本日ははやくですが、した見にゆくました
ほんとうにはなんでもだかむしょうにふらんす亭のレモンステーキが食べたかったのですが、
西新宿のお店がわかりませんでした
ちずだと新宿ゆうびん局の近くにあるまつ屋の隣ですが、ありませんでした
ばしょはあっているはずでしたが、ありませんでした
まえ、蒲たにもありました
しかし、いまはラーメン屋になっています
だから、あのレモンステーキがしょくべたくて出掛けました
ないので、しかたなく新宿でのもと見をかいしするしました
20日は東口のグッチの前が待ち合わせばところです
たかのフルーツパーラーのビルです
しかし、フルーツパーラーではお見合いはないでしょう
近くにあるビルの5かいのコムサはいぜんに使ったことがあります
やすみなくのひの新やどひがしくちのごごはどこも混み合います
だから、いくつかこうほがあったほうがいいです
近くのむいんのなみび、紀伊くに屋の並びの二階にきっさてんを見つけました
ここはひとつの候補であたまに入れました
しかし、伊勢丹のちゅうにも入りました
3階、4階にカフェがあります
4階はキハチカフェでした
3階も、なまえは忘れましたが、使えそうです
ねんのために、むかうの丸いに向かいました
2階にスタバがあります
ここもよさげです
5階のカフェもいい感じでした
丸井なのでおんなさが客がおおくなるです
おあいての女性がたしかでない、29か30だったのでわかいです
伊勢丹よりも丸井のカフェがいいかもしれません
たぶん、プロフィールからはわたくしのイメージでは「丸井かな」という感じです
帰ろうとさせると、4℃プロデュースのフラッグスカフェがありました
ここは以前に使おうと思いましたが、ぎんいろざルブランにお店をきめるたので、使わなかった店でした
ここに入りました
ここはちか一階ですし、うらとおりなので19時くらいにいれると、いがいにもそらいていました
じょせいてききゃくが多く、ふんいきもいいです
おしゃれなかんじで、「これは使える」と思いました
今日チェックしたところはいずれるもいいです
使えます
新宿なので、とう日混んでいるばあいもかんがえかたていくつか候補を探しました
以前使った東口から近い椿屋珈琲館はやめにしようと思います
えきからちかくので、ここは混んでいます
やはりゆっくりはなすせるところがいいのです
ここはなんと回か使いました
混んでいて待たされます
いち回まはおくの狭い席へ、またべつにのきかいではきつえんか席でした
隣とのきょりも近いので、お見合いはふむきです
混んでいないじかんなら、4なせきにはいる可のう性もあります
しかし、あの狭いくうかんでとなりにこえがきこえてしまうくうあいだはお見合いはやりづらいです
有楽町にあるITOCIAの椿屋珈琲館は新宿よりはからいていることがあります
有楽まちのマリオンやみどりのまどぐちが待ち合わせのときにつかいました
おみせはほぼ4℃プロデュースのフラッグスカフェで決まりです
ただ、ちからを入れるひとなら、まちがいない4℃です
もし、そこまで主要視しなくてもいいなら、椿屋珈琲やかたでもいいのです
もっとティンバーランドのブログを見るのはこちら :

<いちからだどうしたの、マーちゃん?!>

新やどのした見

キャプテン クロノグラフ ゼニス 2012とし新作

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC