VicMan Software Users Community

It is currently Fri Jun 20, 2025 11:18 pm

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: 处所のアニメほうそうのうつつ状(さんじょう;)
PostPosted: Mon May 20, 2013 11:53 am 

うちの地域(熊ほん)では、アニメの放送がめちゃくちゃ少ないんです!
げんざい、ちじょうなみうつで放送ちゅうのアニメ(NHKのぞく)を局ごとに書き出して見ました,それいけ!アンパンマン 激安。
って、よけいに悲しい…。。。
ちょっとした、ぐちる入りのさんじょう報告となります。哀れんでやってください(マテ
�『NARUTO』『ガンダム00 2nd』『くろい執こと』
�『ケロロぐん曹』『ワンピース』『ゴルゴ13』『ゲゲゲのおに太郎』
�『なたんていコナン』『ヤッターマン』『それいけ!アンパンマン』
�『ドラえもん』『クレヨンしんちゃん』『バトルスピリッツしょうねん冲破バシン』
あとは来週からようやく�の局で『のだめカンタービレ巴さと編』が始るのですが、
5はなすおくれるての放送ですか…。。。
NHKをのぞく局で放送されるアニメは全体でおおよそ14さくひんだけなんです(涙)
あ、でもあとポケモンと、きらりんレボリューションがあったかな??
しかし、そのうち見ているのは5作しな…
しかも、他の再放送のアニメとかもないし…BSとパソコンの動画がなかったら
アニメ感触なんてやってられませんよ(涙)
あ、ちなみに他県の放送はまったく入りません…
『Dグレ』や『ぎんいろたましい』はとちゅうでしゅうりょうしましたサ!
まぁ、Dグレはしかたなかったんだけど…
おまけにワンピ、NARUTOなどは遅れての放送!ケロロにいたっては2期から放送w
しかも『ゴルゴ13』なんて、11つきになって始ったんですよ。
『せいようほね董洋かしみせ』が終わってから…
ゴルゴはBSでもほうそうされてるから見れるのに…。
いままでゴルゴのわくで『夏目友人帳』が放送されていたから、
1クールのアニメを等待していたのに、
よりにもよってなんでもクールあるかもぶからないゴルゴを持ってくるなんて!!
夏めともひと帳のHPに第2期放送よていどおりにうちのじいきが載ってなくてがっくりしましたよ〜。
で、おもわずその局にかん想・いけんしょ・といあわせというところにメールしてみました。
なぜゴルゴなのかと,それいけ!アンパンマン 劇場版!
なつまゆうじん帳第2期は放送しないのか!
ということをやんわりと書いて、送ってみたのです!
そうすると、返しんやたいおうするをおやくそくものではありませんと書いてあったけれど
よくじつ返信が来ました。
割としんせつ?なのですこしずついかりっぽいが収まったかも(苦笑)
で、いちぶしじゅうばっすいするとこんなおへんじでした。
『ゴルゴ13』をとうめん放送しらいねん4月から『夏目友人帳第2章』を放送する予定です。 それも奥妙!!
たしかでないにゴルゴはたんぺんでくぎるがつけやすいだろうけれど、
4月から放送って、よその地区で終わったころに放送させるって事じゃないですか(涙)
もっといいさくはなかったのかな〜…。
うちのち域の放送いち覧よりも、きっとBSの放送アニメ一覧の方がきっとごうかだぜw
テイルズあるし、屍ひめ、黒塚、よさくら四重奏、CLANNAD〜AFTER STORY〜などなど…
だいたい、うちの県では
ずっと続いてるアニメをそのまま放送しているというのがおおくなるんですよね…。
とくに�と�の局で…。
夕方4ときだいから、3局がそろってじもといろをだしたローカルじょうほうしゅうしゅうばんぐみをやってくれちゃうんですよ!
どこもないようがにたりよったりなやつをw
2〜3時あいだほど…。
むかしはこのじかんおびにむせきにん艦おさタイラーとかエヴァとかいろいろアニメがあったのになぁ〜
あんがい昔のかたがよかったかも,それいけ!アンパンマン DVD BOX?
深よるアニメは3作ひんしかあってないので、
しんやかゆうがたか、どちらでもいいのでアニメを増やしてほしいですよ!
でないとパソコンで動画をみてばかりで、テレビはほとんど見ないじょうたいです(く笑)
もうちょっと、放送局さんには頑張ってよくしいものです。
Related articles:

【追記済み】 2012とし6月30日 のちゅう藍 かんれんづ

だ・ぶ・る!!!

ヲタたびCHECK!!バ�★、

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC