2013年05つき12ひ (晴れ) かぜ予報(3〜1m) しま(とほりょこう) (投げ釣り) なか潮 まん潮 11:47 干しお 18:14 (宇のみなと) 海みず温 (うしまどおき 15℃ みなさま、こんばんは。(こんにちは) 1ほんは、かってにせんしゅ権のキスのひき釣り。2本をいまだカレイ。1本をユムシで捨てさお。  ,
相棒; 4本でいつもばしょへぎょうじゃってきました。 さて、3本投げ終わったところで引き釣りかいしするです。 アタリはあるものの乗ってきません。飽きさがのわたくしは10ぶほどでとどめていました(笑 マー隊ちょうは、こんきよく探って300mくらいはなれていたのにすぐ近くまで探って来ていますが釣れないのでしょうか?ウロウロしています。 11時頃投げてた竿にいいアタリとどうじにいとがふけてきます。 これは!!!カレイだ。ま違えない。 糸ふけを取ってアワセたみるとけっこうな重りょうかん!!キタ!! 31cmのマコ。これはうれしがる。マー隊長はまだ釣れてないみたいです。 まえ回めった打ちにされたので本日はやってやる!こころするに思いながらしゅうちゅうりょくしてみますが・・・あとでが続きません 12とき過ぎた頃でしたかマー隊長からけいたいするにコール。 マー隊おさのブログは いやよかんしながらだされると、『来てくれー』と言われでんわかいせんを切ってひょっとしてタモがいるのかと思いふたたび電はなすさせると、タモはもういらん!『急いで来てくれと』言われなんでも十としぶりかの全ちから狂奔!!!(300mくらいはある)し思いで走っていくと石のかんいっぱつになにやらあかさかなタイが見えます。『そこにハサミがあるから降りてくれ』といっておりますが・・ なにせぜんりょく疾走できたのであしがガクガクですが・・・それで降りろと?w おもわずほんとうにのハサミをてに取ってしまいましたww クーラーから魚バサミを取りだしてぶじかいしゅう。りょうかった。せきにんかんは足せて『ほっ!』ですね。逃がしたらなんというか分かったものじゃない!! しかしこころあるのちゅうではまたやられた。。。と思いながらじぶんの釣りざにカクカクしながら帰ってまたしゅうちゅうてきです。 しかし、うえがってくるのはヒトデ、ヒトデ、ヒトデ。。キュウセン キュウセンですが、しゃしんか撮ろうと思ってたらいしのあいだに落ちちゃいましたw 納竿まであと2じかんくらいの頃マーたい長の所に、30ぶんくらい喋って戻ってみると なにやら竿の感じが変です。 竿と竿がクロスしてるじゃないですか。 アワセを入れてやられるとまたもかなりの分量感。 来てくれたのは↓ 34cmのマコ。やった!! これでまたやるきになるもタイミングアップ。 15時50分納竿としました。 今日の釣果 マコガレイ 34cm マコガレイ 31cm キュウセン 23cm ヒトデ10匹いじょう うみけむし 2匹 ではさいごにまで有なんうございました
Related articles:
ちょっとしたうみまで♪ むじょうのあめ!、諸般の事件?に依り「いのあたまお 本日入院。