VicMan Software Users Community

It is currently Fri Jun 20, 2025 4:52 pm

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: akb48 最新dvd - 遼甲斐デュTianshengの同情心にま…
PostPosted: Mon Apr 22, 2013 5:04 pm 

akb48 新曲,遼甲斐デュTianshengの同情心にまっすぐにため息を寝て見た,akb48 映画。ヘリコプターは、軍事的にはスムーズに着陸し、魏Xiangdongのは劉カイを振るようにしようとしたが、彼はDutian盛だっ防ぐ杜Tianshengは個人的には甲斐遼魏Xiangdongの背中その上に述べ阻止するためにあらゆる可能な方法、及びDutian盛がそうするように主張した携帯したくない、と誰も命をブロックすることができます。だからDutian盛遼甲斐がオフィスにすべての道を歩いて運んで、多くの人々の眉を集めて、部下はお世辞総局のために共有したいのですが、壁にぶつかった、Dutian盛は拒否されました。
杜Tianshengは魏参謀にささやいたと述べた,akb48 DVD。スタッフオフィサー魏杜Tianshengはオフィスのドアを開いて、こう答えた:このような高層階で、限り、あなたは彼がとてもソリッド参照 '、私は軽量ではない知っているが、司令官は、あなたの体はとても遠く、本当に大変ですが、あなたは予定されているakb48 コンサート恥ああ!遼甲斐を運ぶ杜Tianshengがオフィスに入って:右であるあなたの子供を、akb48 アルバム、ハハ......笑顔の半分はあなたを知っていない、彼はもはや笑うことができなかった。彼がいることを見たので、彼は印象的にトウモロコシ金星の3耳を肩を運ぶ部屋に座っている老人は、軍服、です。
スタッフ·オフィサー魏軍の敬礼を幅木急いだ。お父さん、あなたはどのように来るのか? Dutian盛肩遼カイはソファーの上で、彼は周りの老人に行ってきました。老人に魏の一般スタッフがお茶を注ぎ、非常にフィッターは出て行ってドアを閉めた。この子は誰ですか?威信から老人怒り、軍隊生活は、雄大な勢いを作成しました。甲斐遼軽傷、少し冷たい偽色を参照しているかのようにすると、一般的な表示されませんでした。老人は道を移動、フラッシュを見た,akb48 選抜。 Dutian盛圧力圧力音、クール心akb48 アルバム遼、ケイ自身を保つ。
もっとティンバーランドのブログを見るのはこちら :

akb48 新曲 - この趙は単に恐ろしいます

akb48 選抜 - akb48 DVD家族が食べることができます

動画 akb48 - 李元のオリジナルのアイデアに基づいて

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC