VicMan Software Users Community

It is currently Fri Jun 20, 2025 7:15 pm

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: だんなげいさんのゴルフ
PostPosted: Tue May 28, 2013 9:03 am 

せんじつ旦那さんがケバブ食べたいと言ってたので きのうおひるに 「食べにいこ〜」と誘ったら おことわるされてしまいました。。。 わたし「あれ?しょくべたいって言ってたのに・・!?」 旦那さん「お腹のぐあいがわるくないからあっさりしたのがいい・・」 だそうです。。 たぶん。。 ビールのませるからお腹ちょうしものわるいんだよぉぉぉ〜 旦那さんがケバブ〜ケバブ〜というので すっかりわたしまで食べたいきぶんてきになっていたのにな・・ おはら調こわるくいうんじゃしょうがないけど・・ つぎ回                 昨ひはスポーツ屋さんへ ゴルフのドライバーのグリップのこうかんしてましたよ せっかくテーラーメイドのロゴ入ってかっこういいのに かえちゃうの・・??なんか勿からだむいね〜と思ったんですが 待ちじかんにはりかみみてたら 耗费させるから交換がひつようと書いてありました。。 そうですか・・そういうもんなのね・・ わたくしはよくわからないのですが ふといのにかえてました にぎるやすいのかな?? あとグローブを買い グローブって・・あれはつかい捨てみたいな感じなんでしょうか,テーラーメイド フェアウエイウッド?? なんかごとに回グローブかいものんですが 毎回買ったらたかが2千えんも チリも積もればたかくなるつかいすてるなんじゃ・・とか思ったり ゆびがへんなるよりはいいんですけどね〜・・どうなんでしょ・・ いま週は所ながさんたちと近ばでコース出て 来つきはリゾートじ?で泊まりでぎょうじゃってくるようです (かいしゃのほうぼうとかくえいぎょうところからあつめるのでけっこうなにんずう集まるのかな?) なんだか楽しそうです きょねんはあいだ違って? 取締役とスコアが並んでしまい・・ 「なべといっしょにかぁ あいつしょしんしゃだから150とかたたくって言ってたのにうそつきつきやがったな〜」と 言われたらしくです(苦笑) だんなげいさんはそのひ いままでのベストスコアが出てしまい 嬉しさの背面 よりにもよってこのコンペで出なくてもいいのに・・ &nbsp,テーラーメイド ゴルフ; しかも取締役となみんじゃまずいよ・・ てかんじだったみたいです・・(く) さいわいする ボーナスさていでしかえしされなくてよかったです(笑) させんもなくてよかったです(笑) しょうぶごとのせかいなので そこはしょうがないですよね・・!! ことしはどうかな〜? 去としはいちおうけいひん持って帰ってきてくれました(おにく屋さんなので,テーラーメイド?ハムギフトでした) おるすばんのわたしも スコアのゆくえと景しなが 今からちょっぴりたのしむです
Related articles:

アウトレットへ♪

☆歴代 スプーン達☆

すえは、テーラーかドトールか?

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC