VicMan Software Users Community

It is currently Fri Jun 20, 2025 11:17 pm

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: あさ1ばんのいただきもの
PostPosted: Fri Jun 07, 2013 2:50 pm 

みぢかなことから  5つき10日(かね)  き温…さいこうきゅう27.1たび  さいていげん:12.0ど てんきはくだりざか 本日はおんせんオババちゃん大聚集のひ あさからいそいそ… &nbsp,相棒; そんないそがしいちゅう
こんなものをもってあいぼう姉さん 姉さんが作ったちさい(の沢菜)炒め 其れとともあのTあねさんてつくり、ヨモギ万あたま  まだホカホカしてますゥ〜 ヨモギ含有りょう100%? そんなかんじのヨモギ万かしら。 あまるの厚味しそうなすがた はやいしょくべてちょうだいよ…云っているんです。 おもわずふたりで1コずつおくちにポイ! オットォ〜… ときかんいっぱつがナ〜イ   送ってもらっちゃいました。 団地の花に見送られ ふゥ〜あいだに合った 楽しいじかん  を過ごして いえにもどすと…うれしがるじゃないですか! あのチクチクが大自得 ブロともトミーさんから届いてました ブログかいせつ3周年記ねんのさくひん1対 之うでカバー おしゃれでしょう? 4とおりに楽しめますよォ 楽しいですね。 ボトルカバーにだって使えちゃう トミーさん、こんかいも トミーさんのおへやです。 たのしそうですよ     岐阜県・ちょうりょうかわで「う飼いひらく」がぎょうじゃわれ 10月15日まで連よつづかないようですよ。 因みにわがやま梨でもいし跟温いずみ・ふえ吹川で鵜飼が行われます。 ことしはいつ頃かな? 大津じけんきねん 1891(明治24)としのこの日、滋賀県大津で 明天将来なかのロシアのニコライ皇太子が、 沿みちけいびいん中の巡査津た三蔵にきりつけられる「大津こと件」がありました。
  せいふは日あらわかんけいづけるのあっかを恐れ はんにんに刑法116条「てんのう、三きさき、皇太こについし迫害を加え また加えんとしたものはしけいに処す」という「大ぎゃく罪」を適用しようとしました。
 しかし 大審院の児しま惟謙院おさは 「刑法に本国皇族にせきするきていするはない」とし 一般ひとにたいさせるはかりごと殺未遂つみぶかいをてきようしてむ期あだけいのはんけつをしたしました。
 これによりしほうのどくりつしんが守られ こくさいにはにっぽんのつかさどるのり権にたいするしんらいするをたかまることとなったのです。
団じのはな達、みおくるごくろうさま!  かべかみ・Welcome:舞よう

Related articles:

たんていはBARにいる2 ススキノ大こうさ

愛いぬにっき

大統領 してん@うえの 著名みせで煮込みともつ焼き

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC