きょうは、バレンタインデートか。
 こくはくさせるあいてがいる予定の人とか、そのえいきょうかでけいざいにうるおいきぎょうかなどを除いて、えんもゆかりもない日でしょうか。
 おさ崎では、ふゆのふうぶつしとして、ランタンフェスティバルがぎょうじゃわれていますが、いくよていどおりのないひとにとっては、これまた、むかんけい。 
 もちろん、わたしも、無関係のなかまいしきであります。 
 といわれるものの、じゃっかんのやじうまが残っているようで、きのうのしんせきの方のつう院介助のドサクサに、ランタンフェスティバルのかいじょうしゅうへんを通って、おくりむかえをしてきました。
 ふんいきだけでもと思い、しんごう待ちで停車中に撮った写まを掲載しようと思います。 
 いやぁ〜〜〜・・。
 連ひ、パソコンがらみのないようになっていますが、ようやく、どうにか使えるじょうたいでしょうか。
 とは言っても、若干OSにもんだいもあるようです。 
 どうにかアップデートやせっていも終わって、マザーボードうちのアプリケーションソフトを入れようと思ったところ、エラーがはっせいしてメニューがめんがひょうじされません。
 なんでもでも、もじのエラーとか・・。 
 それと、設定のいち環で、がいぶディスクにほぞんしょくしていた写しんデーターを、パソコン内のディスクに移したところ、フォルダーネームがかってに書き換わっていました。 
 おなじでないく、愛用のソフトなのですが、きどうしたときにさんしょう先のフォルダーがむいとかでひょう示されません。
 げんいんついきゅうのけっかろん、これも、ファイル名が勝てに変わっていました。
 これは、ファイルなをしゅうせいして、ぶじおもて示されるようになりました。 
 ちなみに、こんかい、かくとうぎしているパソコンに使用しているOSはWINDOWS7-64bitのProであります。
 しかし、おなじにする7のホームプレミアムでは32および64bit版も問だいなくさどうしています。 
 Pro仕様ということで、セキュリティー関係で違いがあるのかもしれません。
 Proしようでありながら、しんらいではホームプレミアムいかでしょうか。
 (つかいかたを知らないだけじゃぁ・・。) 
 8のアップデートはんをこうにゅうしたものの、ちょう、しんぱいしょうでもあります。 
 まぁ、とうめんは、だましだまし使ってみようかと思います。 
 さいきんのけいたいするでんわかいせん(と言うか、スマホ。)のしんかには、驚かされます。
 と言うか、ゆきすぎるでしょう。
 多きのうすぎて使えない。 
 パソコンのOSも、多きのうてきでしょう。
 だから、かんたん使え、よけいになアプリが入っていないタブレットPCが、りゅうこうっているのかもしれません。 
 わたくしも安さにつられタブレットPCを買いましたがシンプルで、せつめいなしでも使えました。
 ただ、アプリにせきしては、ネットせつぞくがひっすのようですし、多すぎで、わかるませんし、えたいのちれないものも混じっているようで、いまだにほとんどダウンロードしていません,
windows 8 アップグレード。  
 きほんてき、あねのしょくじの介助のときに、いとまつぶしにネットのえつらんに使っているだけなので、特だんのふべんもありません。
 あとでは、動画をファイル化して動画プレイヤーとして使っているくらいでしょうか。
 がいしゅつきんしさきでは、ほぼ、くるまのうんてんかかうかなので、ネットしようしゃはとくに、ひつようはないじょうきょうでしょう。
 あればべんりやでしょうが、ぜったいか必かなめと言うわけでもありません。 
 ボロカスにけなしているかくとうかなかのパソコンですが、爆速でかいてきなことには変わりありません,
win 8 ダウンロード。 
 まぁ、かんぺきを求めないで、適当ぅ〜〜って事でしょう。 
 てきとうでないぅ〜〜〜と、せんげんしなくても、まいにちが適とうであります。 
 こんにちせいも、ごとにたびの予定。
 バレンタインデーもランタンフェスティバルも無関かかり。
 (その割には、しゃしんかをけいさいしているようだが・・。)
 掲載する写真が無いからだっ!! 
 にがす2月のことばどおり2月もなかば。
 来月は3月ですが、3月は”去る3月”ですのでこれまた”去る”のがはやくでしょう。 
 ゆき1月。
 にげ2月。
 さらない3月。 
 しんねんに入れば、さくらのじきまであっというあいだでしょうか。
 だからそこ、急がない事は、いしきてきすべきかもしれません。 
 あわてさせるなんとかは、もらいが少ない。
 かほうものは寝て待て。
 急がば回れ・・。 
 とにかく、急がない。
 慌てない。
 ゆっくり。
 のんびり。
 適当だと言う事で・・。 
 ブログのなかみもほうもんものも、とうぜん、適当ぅ〜〜〜っ・・。   
 本が出たとはいえ、いまだえからだの知れないブログのためか、訪問者が増えません。
 と、思っていたら、と言うか、まだまだびみょうに・・・。
 それはともかく、訪問者すうにかんけいづけるなく、訪問された方には、もれなく、てんちそうぞうしゃのかみようのおん名を騙って、大いなるしゅくふくを、ドカァ〜〜〜〜ンと、さしうえげたいと思います。
 タダだとおもいので、えんりょなく、お受け取りください・・。 
 ちなみに、このブログに関しての、くじょう等は、いっさい、受けかねますので、ごりょうしょうください。
 くじょうをいうかたには、かみさまの恵みが、減らされるかのうせいさががあるかも・・・。 
 ”はなびさまに太ひあれっ!”の、ざつ記は、たぶん、こっちから・・。
 [ ]
 ※ 更新ていしは、いまだに、きゃっかされています・・。
 週1回、つきようびのこうしんちゅう。
 まいどのこと、ムシ(むし)ぃ〜〜〜が、大発せい中かも・・・。(当然だが・・。) 
 追記・・・・。
 ”かびさまにたいようあれっ!”のぶん庫ほんがはつばい中,
ウィンドウズ 8 pro。
 ていか700えんと、しょうひしゃぜい。 
 ISBN-9784286128016 
 いんさつき部かず僅少のため、げんざい、レアもののよそうがい。
 文げい社よりはっこう・・。
 さてさて・・・・。 
 ちなみにYAHOOショッピングでも買えるようです。
相关的主题文章:      
41》不利男語録の通りドライバ出た (丙0591)     【代引eコレ クレジット可!】PE51821ENX81P【送料む     [url=http://planetsono.net/motion/read_blog/1204/louisvuittonbags\869\]Lenovo(旧IBM) ThinkPad T61 7662A22[/url]