VicMan Software Users Community

It is currently Sat Jun 21, 2025 4:37 am

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: やっぱり、Appleはステキ。
PostPosted: Thu Jun 20, 2013 2:56 pm 

残暑きびしい、暑い、あつさにちにちが続いております。
 前回のこうしんからちょうどよい半年ぶりになります。
 まえのきじが「ゆきもとろし。」のわだいせいというのが、ちとはじぐらい。

さて、とりあえず「げんきおとこでやっております」更新となりますが、さすがに半年のあいだにはいろいろとありました。
 もっとも大きな変化といえば、ケータイのキャリアへんこうでしょうか。
 たかが、ケータイ。
 されど、このケータイを変えたことで、せいかつしゅだんにおおきなへんかするをもたらしました。
 12年かんいっぱつつかい続けてきたDoCoMoにみきりはっしゃをつけ、ついにiPhoneへ。ソフトバンクです。
 とどうじに、iPadもどうにゅうぶ。
 AppleがiPhoneをはっぴょうしてからというもの、DoCoMoが取ってくれ、とねんじておりましたが、ごしょうちのように取れなかったDoCoMo。
 あのときてんでDoCoMoが導入していれば、「まちがいないひとりかつだったろうよ、バカなやつらめ」と思い続けた3年半。
 したのこどもたちのこうこう進がくにあわせて、いっきにソフトバンクにきり替えました。
 つまいがいは、み〜んなiPhoneです。
 これで、半とし近くきょうちますが、つうしんしゅだんじじょうでとくにつごうするのわるさを感じたこともなく。
 まあ、こんごのプラチナバンドの広がりにもきたいいじょうして。
 かんわ休だい。
 うちのMacBook Proに入れているWindowsうちのExcelマクロのうごきがとれないを、ムービーで撮ろうとしてSnapzProをひさしぶりに動かしましたが、撮れたムービーにはでかでかと「UN REGISTERED VERSION OF SNAPZ PRO」の透かしが入ってくれました。
 ちゃんと、ムービーもとるきんがくを納めているはずなのに、あまりにもひどいめしうち,windows 8 格安
 とりあえず、かいはつもとにしたてな英ぶんメールを送りましたら、半ひほどでへんじが返ってきました。
 「あんたは、にどバージョンアップしてくれてるから、こんかいはおまけでもういち回、コードをはっこうさせるよ。」てなかんじだとおもいのですが、これでことなきをえて…。
 さらに閑はなす休題。
 Windowsとも、なかよくしなきゃ、ということで、Office Professional 2013 プレビューを導入。きのうのことでございます。
 これが、いいのかわるくいうのか、まだはんだんていしがつきものところまで触ってはいませんが、とりあえずParallels Desktop 6 For Macで動いてくれています。
 Windows 8でさいてきなじょうたいになることと思われますが、それには、Parallels Desktopも7にうえげなくちゃいけません。
 WindowsのOSが、Macにひべて、ちょうたかくなるのもあたまのいたくところですが。
 iPhone導入で、また、Macをたのしいじかんが増えてきた、というきんきょう報告でございました,ウィンドウズ 8 ライセンス
 にんきものブログランキングさんかしております。よろしければ、ポチッとおねがういたします,windows 8 プロダクトキー

相关的主题文章:

9月終了…

エプソンダイレクト

6月4日

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC