今、あらたなパソコンをじゅんびするしています。 いままで使っていたのをいきこにゆずらないためというめいもくてきですが、あたらしくするものがほしくなったもので・・・。 CPU:i5-2500K (やっとLGA1155です,
win 7 ダウンロード。いままではLGA775・・・) メモリ:8GB (これだけあれば、だいじょうぶでしょう) マザーボード:P8Z68-M Pro (このさき小さまのケースにしたいときがかえるかもちれないので・・・) OS:Windows7 Professhonal (いままでも7でしたが、むすこに渡すためもう1ほんこうにゅう) ケース:GEKKOU (きんじょのパソコンショップで、やすうりしていたので・・・)  ,
ウィンドウズ 7 pro; そのほかに買ったのは SSD 64GB (システムをSSDに入れてきどうをはやいしようかと・・・) 電みなもと HDDはとりあえず持っているもの(250GBしかない)を使って、 すこしずつかかくがしたがってきたら1TBのを買おうと思います。 CドライブかんはSSDにさせるので、たんじゅんかにDドライバーのファイルをコピーするすれば置き換えられるのでは と思っているのですが、どうなんでしょう,
win 7 pro。 きょうはOSのインストールまで。
相关的主题文章:
悩んでwindows7 AdobePremier Pro CS5は64bitのみに Windows Vista かかくじょう報がカナダMSからりゅうし