しばらくごぶさたのPCですが、 2とし近くまえにi7コアを入れたもののOSはWindows_Xpをつかい続けていましたw かいしゃではWIndows7(64bit)、メモリーを8G積んだらうごきがとれないもサクサク(^^v で、 いえでも、・・・・  ,
ウィンドウズ 7 プロダクトキー; ひさしぶりにソフト(OS)こうにゅう!! DSP版 Windows7(64bit)SP1てきよう Proです。 DSP(OME)はんなのでHDDもいっしょにに購入♪、2Tでもやっすいね(^^v なぜ?Professionalかといわれると、げんざいほとんど稼動していないふるびるスキャナーがあるため、 64bitドライバーはていきょうされていないので、Win7内のXP-Modeでつかえるよていどおりです。 せんじつかい社で、このプリンターもう使えんだろう!?、ってふるくなるヤツが、 XP-Modeでちゃんと動きました♪ (注:ソフトもセブンとはべつXP-Modeうちにはいるひつようは有りますが・・・)  ,
windows 7 プロダクトキー; そんなんで、こんかいおもいきって、・・・・  ,
windows 7 ダウンロード; ただ、めんどうなくなさぎょういんなのできあいいが入ったときでむいとダメですね。 きょう、メモリーも 4G×2枚 発注したのでそれが来てからかんがえかたましょ〜ぅ(^^; あ、そうそう、 たいふうね、あさからあめはしとしととかなり降ったけど、・・・・かぜが無いから近くまで来たの?ってかんじ? そろそろ、とおりすごす頃だけどね?
相关的主题文章:
DVDメーカーがウィンドウズ8にはとうさいされてない! セットアップさる 81だいまPC! Corei7でじさく