あるチャレンジせいしんをしたくてメインPCにWindows8proを入れた。
SSDにインストールしたので小1じかんでしゅうりょう。
マザーボードのWin8用ドライバを用いしたのにインストールときにすべてとうててくれたようで
インストールちょくごにデバイスマネージャを開いたらビックリマークするはゼロ・・・(゚Д゚)ハァ?
インストールはWin7のないようをそのままひき継ぎでインストールしたが、トラブルなし。
おなじでないほうほうでインストールしたノートPCではしっぱいするだったのに・・・
エクスペリエンスインデックスのかずあたいするがWindows7とたがえるのはなぜ?
プロセッサとメモリRAMが7.6→7,
ウィンドウズ 8 ライセンス.8に上がり、グラフィクスとゲーム用グラフィクスが7.5→7,
ウィンドウズ 8 アップグレード.4へ
Windows7で使っていたソフトがうごかすかどうかをテストしたくて入れてみたのですが、
じデジソフトが動かないというじたいになっておりますw
メーカーではたいおうすると謳ってますけど、みごとそとれでした。
アイ・オー・データってメーカーはあてにしないかたがいいかもしれません,
win 8 プロダクトキー。
これからコドマスF1 2011を入れてきます。
ネットうえでしらべるたところ、コドマスじたいがWin8たい応はしないとのこうひょうらしく。
しかし、Games For Windows Liveのクライアントさえ動けば使えるとのじょうほうしゅうしゅうもありました。
このゲームができないようならWin8のままでぎょうじゃこうかと思ってます。
ではでは、あとでほどご報告します。
相关的主题文章:
ぶつよく メインPC Windows 8へアップグレードアップさせる