VicMan Software Users Community

It is currently Sat Jun 21, 2025 6:41 am

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: ☆5/14(ひ)阪かみ1回戦(交流いくさ)
PostPosted: Fri Jun 28, 2013 4:36 pm 

☆5/14(火)阪神1回いくさ(交流戦)
Bs 1-0 T
(甲子園)
【投て】
(オ)ディクソン,louis vuitton バッグ,佐藤達,ひらの佳-伊藤
(神)スタンリッジ,ふくはら,加藤,つつ井-藤井彰
【せきにんかん投て】
(勝)ディクソン7しあい4勝1敗
(S)ひらの佳14しあい1勝7S
(敗)スタンリッジ7しあい3勝3敗
【ほん塁打】
(オ)さかくち2ごうソロ(5回,スタンリッジ)
(かみ)
【いくさ評】
 オリックスがせっせんを制し,5れんしょう。打せんは五回にさかくちの2ごうソロでさき制。この1点を3投てがむしってんリレーでまもる切った。ディクソンが七回まで3あんだで4勝ま。佐藤達も好救济で,ひらの佳は7セーブま。阪神はれんしょうが6で止まった。
2013としつう算:36いくさちゅう16勝20敗0ぶ 勝りつ.444
パ・リーグじゅんい:5くらい
たい阪神:1勝0敗0ぶ
交换いくさいくさ績:1いくさちゅう1勝0敗0ぶ 勝りつ1.000
交流いくさじゅんい:1くらい
ノンストップクラス5れんしょう♪
これでさいしょにの5れんぱいのぶはへんさい
のこるは6れんぱいのぶがあるのでまだ続けて勝たないとしゃっきんへんさいはきびしいじょうきょう
とはいえちょうしものとリズムはよくなってきました。
 オリックス・さかくちが0-0で迎えた五回にけっしょうの2ごうソロ。この1てんをさき発ディクソンら投てじんがまもるきり,阪神との“大阪ダービー”の初いくさにせる勝ち,いま季初の5れんしょうとなった。 おもいきるふり抜いた。0-0で迎えた五回いち逝世,スタンリッジのスライダーをフルスイング。うよくせきで均衡をやぶられるさき制たまがたまんだ。「スライダーをかんぺきにとらえることができました。ディクソンもねばりづよい強く投げてくれていたし,さき制できてよかった」としゅくんたまのスラッガーがまんつらのえみだ。 この1点を投てじんがしっかり守った。さき発のディクソンは7回を3あんだむしってん。九回には3ばんて・ひらのが締めてガッツポーズ。チームはいま季初の5れんしょうを果たした。
チームの勝ちあたまのディッキーの記こと
 オリックスの新ほんごくひとディクソンがチームトップの4勝ま。「にっぽんき特のふんいきのちゅうできもちよく投げられた」と甲子園でてにした1勝はかくべつのようだった。 こめくに诞生でおもむきあじはハンティング。ほうどうきかんじんに「“トラかる”に成功した」というと「つらしろいかったよ」とふてきにはなすした。
トラ狩とともに楽しんだのが甲こ園のふんいき
 オリックスのディクソンが7回3あんだむしってんの好投を見せ4勝まをマークするした。  「どちらに転んでもおかしくないしあいだった。ボクにできることは低めにボールをあつまりことだけだった」とていねいなピッチングをこころあるがけたのが起码え点をまもるきるけっかろんにつながった。「甲子園のふんいきはすごくクレージーだけど,それがすごく楽しかった」と独特のムードをもたせるきゅうばをたんのうしたようだった。
にっぽんひとでもクレイジーだとおもわせるのでほんくにひとならなおさらおもわせるでしょう。
そのクレイジーなかんきょうはかいに慣れたせんしゅも
 阪神からオリックスに移せきしたひらの恵がかたきのファンからもはくしゅで迎えられたいち回,あんだを放った。 だが,五回には代打を送られた。もりわきかんとくは「気になるかしょがあったのでだいじを取った」と述べ,本人は「だいじょうぶ」とだけはなすした。
きになる引っ込みかたですがだいじを取っただけと思いたいです。
きのうはなんといってもグッチ
 オリックスのきりこみたいちょう・さかくちの阪神いくさ初ホームランがしあいをきめるた。5回1死,1ボール2ストライアルクと追い込まれながらうちかどスライダーを完ぺきにとらえうよくポール際に放り込んだ。  「しょくらいついていくことだけかんがえかたていました。甲子園でのホームランははじめ。多くののきゅうファンのまえで出たのでりょうかったです」 いま季2ごうがけっしょうたまとなりチームに5れんしょうをもたらせたが,さかくちのちょうしものはけっして良くはない。2割まえ半の打りつでもがいていると言ったかたがうつつ状をてきかくにおもてしているだろう。大引のトレードによるにっぽんハムいせきで新としはやばやにせんしゅかいおさをひきうけないことになり,もりわきかんとくからはゲームリーダーシップとしてのやくわりを与えられた。しかし,かいまくから低打りつしか残せていないことをさかくちがいち番気にしていた。 「くるしいはじんじょうじゃないとおもわせる。くるしみことでじぶんが大きくなれる,と思ってやっているんじゃないかな」。もりわきかんとくはこの日,くるしみさかくちにいきになはからうを見せた。しゅざいに訪れたのきゅうひょうろんのふくほん豊氏に頼んでハッパをかけてもらったのだ。 さかくちが入団ときからまをかけてもらっていたOBのアドバイスがあたいする千きんいろのいち発につながったのかもしれない。 「プレーさせるうえではもんだいはない」というからだ調つらだが,しあいまえのアップではべつにメニューが続いている。さくねん5つき17日の巨人いくさ(ひがし京ドーム)でダイビングキャッチした際に,みぎかた肩くさりかんせつだつうす。ふたたび1ぐんにふっきしたのは10つき。さいきをかけるいま季は,アップのときからひといちばいじかんをかけてじゅんびするに取りくむんでいる。そんなじょうきょうのちゅうでも,せんしゅかいおさとして連日,こえをだしてさかりうえげ,ぜんりょく疾走だは欠かさない。チームにとって,かずじにはおもてれないこうけんするたびがはかりしれない。
せかいのふくほんのゲキのべつに記ことも
 オリックスせんしゅかいおさのさかくちがこんみのいち発を放った。5回1死,コーチ 財布,うよくポール際に2ごうソロ。「チームに困惑をかけてばかりで,きょうばかりはいくさちからになれた」。このとらの子の1点を投てじんが完ふうリレーでししゅして,オリックスが5れんしょうした。 「2割チョイって,アホか! (13にちじ点で打りつ2割9厘の)オマエが2割7ぶぐらい打っとったら,チームは3くらいにはいっとるで」,ルイ ヴィトン 通販。いだいなOB,ふくほん豊氏(スポーツ報ちひょうろん)のゲキが,さかくちに響いた。しあいまえのだげきれんしゅうを終えた不振のさかくちをもりわきかんとくが呼びとどめた。「ふくほんさんに『こえをかけてやってくださいよ』とおねがうした。そのハッパが効いたね」。ぎじゅつかくしんしどうしゃも含めてやく10ぶあいだ。まえみの阪急の1番だしゃが,うつつ在のきりこみたいちょうにカツを入れた。 「(ふしんで)もうしわけないなくおもわせる。それでも,れんしゅうもてを抜かずにやってきたつもり」。バットでけっかろんが出なくても,ぜんりょくプレーでチームを鼓励してきた。みぎひざじんおびを痛めているいといは代打でのしゅつじょうしゃ。ゆびなだしゃ制がないしあいでは,いと井ふざいかんがつづかない。しきさせるは「くるしいかたはじんじょうじゃなかったとおもわせるが,そのくるしいがじぶんを大きくしてくれる」とさかくちの完全ふくちょうを願った。1番だしゃのバットにひがつけば,ふくほんうじのいわれるつうり,オリックスは浮うえする。
ふくほんさんありがとうございます!!
タイプは違いますがもうひとりゲキを飛ばしてほしいせんしゅがいるんですが
こちらは2ぐんで
 ひだり太腿うら痛などで2ぐんちょうせいがたしているオリックスのT―岡たが,ウエスタン・リーグの阪神いくさ(甲子園)に「5番・DH」でしゅつじょうしゃし,3打かずむあんだだった。  3ひにしゅつじょうしゃせんしゅとうろくをそとれてから初のじつにいくさ。「ひだり脚はじゅんちょう」としつつ「だげきのじょうたいがわるくいうのでしっかりしたい」と述べた。ゆみなり岡2ぐんかんとくは「せいせきを残さないとうえげられない」とそうきの1ぐんふっきに慎重だった。
しっかりちょうせいがたして戻ってきてほしいです。
【しゃしんかは,いま季第1ごうがちょういいばつらで飛びだしたグッチかいおさ。広しまでも頼みますよ!】
相关的主题文章:

とむやま県

て縫いパッチ&みるくのぶたあし(笑)

007スカイフォール

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC