」私少し頭は言います:“もし同一の死体は、あのことは復雑すぎ,
サングラス 人気!」張さん頭嘆い:なければならないとしても同じ死骸扱いで、もしならば、それは私の手には紛失死体など、罪、私をする余裕はない!でも同じの死体は、2年前に彼は死んで、数日前にまた一回死になど、怪、まさか私達が負えるか,
オークリー サングラス 人気?でも私はただ心の中で思って、言えなかった.私は張さんの頭に、彼はここにいるのか、その隙にあまりやり切れないよ、つらい思いは!張さん頭の満面のダーツも笑って開いた李医、お前は本当に仁善、私が見ただけで何十年も考えていなかった死体は、これらの死体がやり切れないの問題が、こんなにたくさんの年、私は時には本当に信じて死体がある時もある霊性の、すぐあなたによ、この死体に潘天高く名誉!私の心の懸念がついにが下りている、感激に張さんの頭を見て、ありがとうございます,
オークリーサングラス 人気!張さん頭朗らかに笑って、若者、おやじ生きこんなに数十年、あなたには本当に多くのものが私を必要としないか、簡単なありがとうあなたと言ってました!私も楽しい笑って、張さんと一緒に頭で棺おけ、一緒に出した霊安室、彼は彼の当直室に帰って、私は私の病室,
オークリー.私はちょうどエレベーターのドアから病室に入って、心の中では理由もなく急に変な感じは、空気中に充満して一種の特別な息吹のように.だから時にはあなたは本当に信じて人は予感、もちろん、もし科学的角度から見ても、理解できるよう、一人で1つの普通の環境の中で生活が長い時間になると、思わずこの環境の情報は脳の中に形成コード、一旦この環境である日に発生した一大事、この環境では、生存の人々の思考、動悸、呼吸が違うので、空気中への配布の脳波、皮膚の上のほこりの分泌物や呼吸ガス濃度が週波数と違って与えてしまう熟知この環境の人は一種異様な感じ.今振り返ると、当時私はこんな光景である.第90章白晶晶死んでしまった.を見て病室に各回廊シャトルの顔になっている層悲しみで気がふさぐ雰囲気の時、私はそろそろ心が判断そんな変な感じは一種不吉な感じ.私をつかまえたい僕とすれ違う同僚に聞き一体が立ちのぼるの人は寂しい顔に1つ私を見て、それから無言ですれ違うように、この目だけが私と交流の全ての感情、ように彼らの才能は瀋黙だけこの時の気持ち状態.私早足でお医者さんの事務所で、中はがらんとして、一株は拡散ひんやりした気配に、思わず胴震いする、心の中でもっと不安になって、その.
オークリー サングラス 人気 拒絶するのですか 本当に艷締めくくるの兄弟 」私は怒っていたソファに座って、慎重に離れて商詩は