ちゅうごくのMENQからリリースされたPC EasyPC E790が$80という価格でとうじょうじんぶつです。 OSは現ときてんでWindows CEが稼動していますが、こんごAndroidをとうさいよていどおりのようです。 スペックは Features: CPU: Samsung 400MHz/533MHz processor RAM: 128MB ROM: 2GB OS: Microsoft Windows CE 5.0 Screen size: 7-inch Pixel resolution: 800 x 480 pixels Display color: TFT, 65,536 colors Integrated speaker Stereo headphone jack: 3.5mm Buttons: power (on/off) and reset LEDs: AC and DC power,windows 7 professional, battery status Standard SD card slot: maximum up to 32GB USB: 3 ports LAN: RJ45 WLAN: 802.11b/g Battery: 4,000mAh Main unit dimensions: 213.5 x 145 x 32mm Main unit weight: 0.80kg 7-inch Mini PC,win7, Supports On-line Video in YouTube, Built-in Wi-Fi and LAN Plays on-line video directly in YouTube Lightweight and slim with shockproof feature Without virus break-in Built-in Wi-Fi and LAN Supports Skype and Skype talk Reset to repair Microsoft Windows system automatically そこそこのスペックでこがた軽りょうでうつつぎょうじゃのNetBookのローコストはんとして インターネットのえつらんなどに充ぶん使えると思います。 800x480の7インチカラフルディスプレイにむせんLAN搭載で、SDカードも入ります。 ARMでバッテリ4Ahならけっこうなじかん使えるでしょう。 Androidをくむみ込めばまたつらしろてんかいがきたいいじょうできます。 それにChrome OSもかのうせいさが充ぶです。 こくないでどこかとりあつかうはしないのでしょうか? 結構おもしろみと思います。 たぶんどこかのコミュニティがAdroidをすぐ稼動するでしょうし、 おもしろくないことをはじめるでしょうね。 それにGoogleからChrome OSの登ばがいま週ちゅうとのうわさずきもあります。 搭載かのうにする性も充分ありでしょう。 しかしこのかかくでだせるというのもちょっとしたすごいですね。 ローコスト化もぎじゅつかくしんちからです。 見習わねば,windows 7 ライセンス。 相关的主题文章: アリソン My 8th Digital Camera Macは割たか
|